Я ПОЭТ!
Так… немного чепухи.
Позабавлю сам себя
И читателя любя:
Напечатаюсь в газете –
Пусть меня читают «дети»;
В альманах стихи подам,
Заплачу – тем «господам»...
Книжку первую, вторую –
С ними на Передовую:
Вот, теперь и я Поэт!
Как вам нравится сюжет?..
Свидетельство о публикации №115042411053