Свободная художница судьбы

Захлопну дверь. Ключ поверну в замке старинном.
Хлам выброшу из дома и из жизни.
И с кружкой чая с мятой сяду у камина.
И бабочками ум заполнят мысли...
Ничья я. Не невольница притворщицы-любви.
Свободная художница своей чуднОй судьбы!

24.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.