Как знать???

Твоих глаз плен
Манил меня опять
Что рассказать..
Да и кому ? Не знаю !

Что сердце влюблено опять
Как знать...
Что я себе
сегодня предлагаю ?

Что в жизни вновь
готовлю я сюрприз
От глаз твоих
Аж сердце замирает

Иль вовсе...
Это женский
Лишь каприз ?
Чего душа ещё желает ???


Рецензии