Нас засыпет мукою с неба...

Нас засыпет мукою с неба,
нам приснится июльский зной.
И не важно, кем был ты, не был, –
если станем мы вечно немы,
кто поспорит тогда с тобой?

Кто докажет, что мы не правы,
если слухи всегда правы.
Видишь, нас заметает славой,
имена наши слева и справа
просклоняли на все лады.

Ах, каким был пьянящим вечер.
Впрочем, кто из влюбленных трезв?
Приготовься, мы входим в Вечность,
сквозь ворота сугроба по плечи,
сквозь друг друга, чтоб не было прес-
НО…


Рецензии