Я не желаю...
Я не люблю, когда каменья - вслед,
Мне больно, когда нож - по рукоять,
И вместо правды - просто всякий бред...
Набил оскомину похмельный гон,
Уж ниже пояса удары - в кайф...
Когда же выдастся спокойный сон,
И как же выглядит по жизни драйв?!
Свидетельство о публикации №115042410977