Слишком поздно

Слишком поздно
Искать его глазами
Слишком поздно
Ждать его ночами
Я не успела
Сказать всех слов любви
Я не успела сказать не уходи
Тогда казалось рано
Он подождет
Тогда была я пьяной
Любовь была не в счет
И отрезвев я от разлуки
Увидела реальный мир
Услышала я песен звуки
И горечь от потерь
Теперь уж не вернуть былое время
И одиночество опять со мной
Теперь нести мне это бремя
Забыть все счастье и покой


Рецензии