Ты сдуваешь со щеки одуванчик
разлетается пыльца на ветру.
Наливаешь лимонада в стаканчик.
Прям как в детстве,я от счастья умру.
По лесной тропинке бродим хмельные,
где-то здесь живёт в сторожке лесник.
Мы зайдём к нему на все выходные.
Он расскажет нам историй,старик.
А в зобу то перехватит дыхание,
прикоснёшься ты ко мне от души...
Поцелуешь,сократив расстояние.
И смущением своим рассмешишь.
Прокукует нам с тобою кукушка.
Отсчитают небеса-год за два.
Мы пришли.А вот и наша опушка.
И на ветке мирно дремлет сова.
Свидетельство о публикации №115042410916