Осень жизни

ОСЕНЬ ЖИЗНИ

Остановиться надо у черты,
Всё обозначить надобно и взвесить,
И продолжать «играть» не можем дальше мы -
К возникшим чувствам относиться, словно дети.

Зачем вдруг ЭТО посетило нас,
Мы «в гости» никого уже не ждали,
И в наши годы ЭТО -не про нас,
Негоже нам «стоять на пьедестале».

Нельзя позволить вновь нам потерять,
Больному сердцу ни к чему интрижка!
Забыть! Стереть и ничего не знать -
Ошибки в наши годы -это слишком!

Не часто ли «на грабли» наступаем?
Набили в жизни «шишку» не одну!
Зачем себя надеждами терзаем,
То не для нас, чтоб «в омут и ко дну»!

Я вас прошу, остановить "игру",
С набором глупых и нелепых фраз,
И залатать «озонову дыру»,
Все эти игры, право, не для нас.

Остановиться надо у черты,
И не позволить жизнь свою разрушить,
В «банальности играть» не будем больше мы,
Лишь радоваться жизни! Это ли не лучше?

24 апреля 2015 г.


Рецензии