Сказочный принц
На месте ей не усидеть.
И детские мечты когда-то,
Должны же всё-таки созреть.
Мечтает она об удаче,
И о счастливой стороне.
Она считает, что иначе
Не ускакать ей на коне.
А конь приедет на колёсах,
И принц красивый за рулём.
От радости польются слёзы,
И улетят они вдвоём.
В тот город сказочный далёкий,
Где счастье и любовь живёт.
А принц красивый и высокий,
Меня там под венец ведёт.
Автор Евгений Богданов
24 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042410862