Прыгала

Прыгала лягушка, квакала в пустую,
Думала с оглядкой жизнь найти другую,
Где могла бы квакать, жизнью наслаждаться,
В этом состоянии на века остаться.

Только не учла она, своего сознания
Что живёт в болоте, меря расстояния,
Что мир скудоумия перешёл черту
И что путь наметила себе в сковороду.

Жаренные лапки, вкус почти как курица
Хаос, все как в фильмах, режиссёр Кустурица,
А когда то квакала и была нужна,
Только вот теперь она, сковородкою важна.


Рецензии