на Нельзя пренебрегать людьми Вероника Мусвидас

Порою дерзко суд вершим,
Своим родным,- врагам, тем паче.
Как будто сами не грешим
И в бренной жизни, что- то значим.

Друг друга, бессердечием, не щадим.
Огонь любви горячей,- прячем.
И, что имеем,- не храним
И потерявши,- горько плачем.


Рецензии