снежинка и сомненье
Кружится в вихре заводном,
То подлетит,то снова где-то
В каком-то ритме неземном
Ее попробуй рассмотреть
Какой пассаж – и стройность линий
Симметрия и просто идеальный фас,
Но чуть дыхнешь и нет виденья..
Вот так бы поступать с сомненьем!
Свидетельство о публикации №115042410841