Мечта о камине

Мечтаю я ,чтоб был камин,
Дрова, огонь и уголь красный,
Чтоб душу греть огнем в ненастье,
Закутавшись в уютный плед,
Чай попивать с ватрушкой вкусной,
Мечтать и думать о любви,
О радостной или напротив очень грустной,
И слушать треск от дров,
И искр ловить полет мгновенный,
Мечтаю я ,чтоб был камин.
И ты ,чтоб рядом непременно,
Обнявшись очень вдохновенно,
Мурлыкать песни, что-то вспоминать,
Бросать в камин не нужные куплеты,
Ну вот такой сюжет один,
Мечтаю я ,чтоб был камин!


Рецензии