Ветеранам ВОВ

Ветераны,наши дорогие ветераны,
Вы близки мне делом и душой,
Войны осколков в вашем сердце раны,
Цена Победы была уж большой.

Покойный отчим воевал под Ленинградом,
А многие с фронтов и не пришли,
Как Дню Победы были наши люди рады,
Стреляли,плакали,опять жили.

Кто воевал,практически уж не осталось,
Кто партизанил,труженики тыла,
Такая доля всей стране досталась,
А с фото глянет чей-то воин милый.

В строю иду всегда за ними позади,
Скажу им всем: Спасибо,дорогие!
Они всегда лишь будут впереди,
Поклон Вам до земли,родные!


Рецензии
Низкий поклон, а кто жив -уважение и почёт, ветераны ещё есть, но их очень мало...с искренностью))

Валентина Мегельбей   25.04.2015 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!

Александр Русский 2   25.04.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.