безвкусный порошок

0
неприхотлив я и покладист
у всех иду на поводу
но чаще всё же я на них же
кладу

1
опасный секс любила алла
и потому ложась на спину
быстрее не тяни кричала
резину

2
пройдем к скелету человека
вот череп таз зубной оскал
а тут был член ? он здесь не был а
бывал

3
уснул дядь ештин кум на бочке
а дядя ешта на толчке
мешает спать ему заточка
в бочке

4
не утрудним себя собою
нашли врага себе вовне
и не сдадимся никакой мы
вовне

5
да что там а и бэ - сидели
на той трубе иных презрев
две буквы в сотни раз важнее -
рф

6
рф корила украина
мол вы нам мачеха не мать
и что на вас нам намайданс мол
какать

7
судья большой любитель сучек
щенков да с ними попотеть
к ногам дай в лапу фу наскучил
сидеть

8
эй русские поддайте газу
в европу к нам но слышь медведь
ток не пытайся нас прям сразу
нагреть

9
уж мы уж как-то проживем-то
без ваших бошей и поршей
а вы-то как хотите выжить
без щей

10
вам президентский адрес срочно
пишите крупно вэвэвэ
росияэтопутин точка
вэвэ

11
вот вы всё смотрите на запад
своё всё ищете лицо
а он вам раз за разом запад
лецо
...
небось зачистить хочет запод
лицо

12
спросил младого ветерана
при разноцветных орденах
где заслужил а он сквозь зубы
ди нах

13
ходили вместе по большому
затем по малому пошли
гимнастки мы на бревнах вы же
пошлы

14
пишите тарам тарам тарам
тарам тарамтам это ямб !
благодарю а не пошли б вы
к ***м б


Рецензии