В огромном зале - музыка играет

В огромном зале - музыка играет.
И теплый свет залил все рукава!
Под пальцами танцует и пылает -
звенящая мелодия! Слова ...
Излишни здесь. Напор летящей,
Воздушной, дерзкой, сладостной
Волны ...
Такой живой, реальной и пьянящей.
О, чудо звуков! Колдовство струны.

Боготворю тебя, мое мгновенье ...
Ты помогаешь мне Творить и Жить.
И в этом Радость. Счастье и Спасенье,
Растаяв в звуках, музыке - служить!

И наслаждаться на земле, как в небе.
И понимать гармонию души ...
Кто опьянен тобой ни разу не был,
Кто прожил Жизнь в сомненьях и Тиши,
Кто не тонул в пучине сладкой Страсти,
Кто не искал безумства  и Мечты ...
В уме остался строгой, скучной власти.
Не жег ни губ, ни сердца, ни мосты!!!

Что стоит день?
Без музыки, без цели ...
Без переливов красочных Души?
Слова увянут, сгинут в самом деле.
Лишь Музыка! Крылатая спешит ...
Наполнить нас. Сосудом драгоценным,
Мы воспылаем, избраны судьбой.
Благодарю! За дар. За дар Бесценный!
Быть легкой птицей... звуком... и Мечтой.


Рецензии