Я знаю...
а, может быть, в дали такой,
что даже невозможно лентой
длинной достать тебя, рукой.
Я чувствую твое дыхание, друг.
Твои глаза, не выспавшись в строку
глядят, как будто бы хотят,
узнать всю правду, но вопросов - круг.
Вся наша жизнь - такая вертопраха,
сегодня тот вопрос, а завтра - нечто,
как будто вяжет нам чужая пряха
с ума сойдя нам вечно что-то.
И жить - нам мужественными быть,
характер, волю и стальное сердце,
Я пожелаю сил, чтобы пребыть.
А сердцу доверяя своему, поверьте.
Свидетельство о публикации №115042410754