Сокол - это душа

СОКОЛ – ЭТО ДУША

3 февраля 2005 г. 
 
Мой друг был соколом, соколом.
Мой друг не трогал людей.
А люди падали, падали.
Ах, сколько было смертей.
А в небе падальщик, падальщик.
Он смотрит, чтобы урвать.
Он не побрезгует падалью.
Ему плевать, что клевать.
Припев 1:
А сокол, сокол, сокол – это душа.
А сокол, сокол, сокол – парил не спеша.
И плакал, плакал, плакал – нет горя сильней.
Он видел, видел, видел – поступки друзей.
Припев 2:
Они растащили… гордыня лишь высь.
Они становились, похожи на крыс.
Им было не важно, что станет с семьей.
А клятва – пустышка, а ближе свое.

Мой друг был соколом, соколом.
А сокол камушком вниз.
Он вспомнил времечко, времечко.
Когда с небес ловил крыс.
И крысы мечутся, мечутся.
Не упустить бы свое.
А сокол временем меченный.
Лишь раздразнил воронье.
Припев 1 (2 раза).


Рецензии