Сон памяти
Один и тот-же сон.
Что живы мать,отец
И счастья полон дом.
Я вижу их-таких родных
И руки к ним тяну,
Чтобы обнять,прижаться к ним,
Поведать,как живу.
Сказать хочу,как неправа
Бывала я порой.
Что лишь сейчас я поняла,
Как плохо быть одной.
Прошу остаться их со мной,
Не оставлять одну.
Но...отвернувшись от меня,
Уходят они в даль.
Туда,где ангелы поют.
И мне туда нельзя.
Свидетельство о публикации №115042410724