***
Вот спутники мои.
Теперь они со мной,
На все оставшиеся дни.
Улыбку, радость и мой смех,
Когда ушла с собой ты забрала.
Ты забрала с собой,
Мой сон, желания, мой успех.
Оставив лишь,
Сомнения, разлуку, камень на душе.
Бессонница и горечь,
Печаль теперь мои друзья.
Свидетельство о публикации №115042410709