В Вечности спят

Сильные натуры.
Гитлер - подлец.
Пули - дуры,
Штык - молодец.
На войне солдаты.
Жаль ребят.
Души их святы,
В Вечности спят.
Сильные натуры,
Там мой отец.
Характеры-текстуры,
И войне - КОНЕЦ.


Рецензии