Смайлики и точки

Заворачивая сердце в платок,
Не находя всему объяснений,
Я пытался найти город дорог,
Где больше не с ней мы.

Было много смайликов, точек,
Разбитой посуды и мата,
Но если всё отбросить, впрочем,
То ты была права мама...

Я не стал хорошим сыном,
С учебой не задалось в край,
И чувства к ней мои не остынут,
Я не могу не есть, не спать.

Смотрю в окна надеясь увидеть
тебя,
Бегаю из комнаты в комнату,
В надежде убежать от себя.
Но всё побоку...

Я не вижу причин оставаться
большим,
Мы врем ежедневно,
И на сердце ушиб,
Убивает меня постепенно.

Это внутри гниёт и гниёт,
Я устал ходить по краю,
И то что ты называла:-"Любовь"
Лишь херня какая то.


Рецензии