Рыжая Девочка Катя...

Рыжая Девочка, черные брюки,
Белая блузка в обтяг...
Туфли на шпильки, клевые формы,
Да - Хороша Это Факт!!!

Катька сегодня снова в работе,
Дебет и Кредит свела...
В группе своей, про Ополчения,
Тоже успела была...

Туфли конечно они для работы,
Тапочки ей бы надеть...
Ножки устали, в этих колодках,
Катя устала сидеть...

Лето уже, плавно приходит,
Птицы поют за окном...
Щас бы забыть про дела и на море,
Думает Катя - Рванем?!

Во общем такая Катя трудяга,
Вечером Дома Дела...
Рыжая Девочка очень устала,
Катя Шаманская...

Что же теперь Катя, надо трудиться!
Ты не забудь огород...
Будет еще время, повеселиться,
Там уж Разросся Укроп...

Нужно с Укропом Этим Бороться,
Снова заходит в контакт...
Ну у Меня Сорняки Вы Дождетесь,
Катя Редактор, Вот Так!!!

Я Ополченец и Ополчение
И Новороссия...
Все они знают Катя Шаманит...
Группа Растет на глазах...

Что же сказать мне еще о Вас Катя,
Просто поэт Е.А.Ю...
Вы Пионерка и Комсомолка,
Вас я Всегда Поддержу...

24.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Моей Подруге Катерине Ш.


Рецензии