Козырная судьба

Есть магия в цыганской ворожбе.
В гадание по руке и предсказание судеб.
Все опасения оставь ты в стороне
И протяни гадалке руку.

Она лишь раз посмотрит на ладонь.
И в миг твоя судьба решится:
На сердце ляжет козырной король.
Под сердце выпадет дорога.

Слова гадалки в душу западут.
Три карты будут брошены на счастье.
И будешь жить ты в ожидании перемен
И верить в то,что это счастье где-то рядом.


Рецензии