***
И осталась со мной пустота.
Ты ушла, больше нет любви,
И глухая тоска внутри.
Ты ушла, забрав с собой,
Душу, сердце мое.
Ты ушла, тебя нет,
И меня больше нет.
Ты ушла, от меня,
Разрушив мой мир.
Без тебя, без твоей любви,
Это не я, оболочка моя.
Свидетельство о публикации №115042410622