Песенка трудоголика

Нету личной жизни у меня -
Лишь одна ебучая работа.
Я не ел почти уже три дня
Все из-за квартального отчета.

Заниматься сексом нету сил
Каждый день мозги **** начальник.
Пенсию досрочно попросил -
Он же сморщил нудный свой ****ьник.

Чувствую, что сдохну на работе.
И за этот бесполезный труд
Будет фото на доске почета
И посмертно премию дадут


Рецензии