Муза, к жизни такой подвела

 



Я художник, не музыки, слова,
Муза, к жизни такой подвела,
Жизнь беру я всегда за основу,
Ты не скажешь, чтоб дама ушла.

Сожаление выскажу тоже,
Днём и ночью меня достают,
Чувства тоже ложатся на ложе,
Нарушая домашний уют.

А претензии высказать надо,
Вот сижу и пишу второпях,
Текст, пролью я в поток водопада,
Но от Музы я снова в цепях!

24. апреля. 2015 г. Челябинск.


Рецензии