Март. 03. 03. 2015
Пахнет в воздухе весной,
В нелюбимом время года,
Снег становится водой
Белый цвет, сменив на хаки,
Грязь, потоки мутных вод,
Лишь коты погрязли в драках,
Да в трубу дымит завод..
Просыпается аграрий,
Вспоминая где соха
И взглянув на водку в баре:
"Чем зима была плоха?"
Кровь гармон по венам движет,
Купидон играет в дартс,
Солнце лица лучом лижет..
Это всё зовётся МАРТ...
Свидетельство о публикации №115042410594
Белый снег
Белел,
А в марте взял
И почернел.
Почернел с досады,
Что люди
Солнцу рады!(Сад.)
Симона Иль 28.04.2015 16:28 Заявить о нарушении