Ложь...

Весь мир построен лишь на лжи
Ведь без нее начнется хаос
Но есть желанье иногда
Узнать всю правду, пусть тогда
Все может стать пустым, невзрачным,
От правды может рухнуть мир..
Но жить во лжи ничем не лучше
К тому же правда может принести и счастье
А ложь лишь рушит все надежды и мечты...


Рецензии