Какие разные девчонки

Какие разные девчонки
Сегодня грустные с утра
В обед смеются без устали
А ночью хныкают сопя
Что же внутри у Вас родные
Кто там орудует у Вас
Да, кто бы не был
Бог, Вас послал нам
И мы такими любим Вас!


Рецензии