Одно единственное слово
Вдруг может все переменить
Душа наполнится покоем
Вольются радость, счастье в жизнь.
Одно лишь слово, сразу, в корне
Всю жизнь твою перевернет
Но это будет если только
Его лишь он произнесёт.
Услышав это от другого
Ты не почувствуешь тепла,
Прилива радости, покоя,
С другим - скорей возьмет тоска.
Но как бывает нереально
Дождаться того чудо-дня
Когда именно он, чрез годы ожиданий
Вдруг скажет шёпотом "люблю тебя".
Свидетельство о публикации №115042410552