***

Как прожить без нее, я не знаю,
Я не знаю, как дальше мне жить.
Без нее краски поблекли,
И не радует больше мир.

Без нее радости нет,
И ничто совсем не смешит.
Без нее пусто мне,
На всем этом свете.

Без нее, без ее любви,
Мне не нужен ни дождь, ни ветер.
Ни солнечный свет,
Или мрак темноты.

Гулко бьется в груди,
Остывшее сердце.
Гоня вязкую кровь,
Без желания жить.


Рецензии