Давлю

Давлю локомотивом жизни оптимизм,
Вам шпалы заданы и рельсы направления,
Какое мнение, причем здесь скептицизм?
Движение идет по рельсам, нету здесь сомнения.

Мой поезд тверд, а речь моя крепка
Вам смелости не хвати прыгнуть на ходу
И нет нужды нам на проселке задержатся на века,
А если цели нет, решайте под себя свою нужду.

Нам диалог опасен, скорости не те
И расстояния в отметках карты колотом
Не стоит думать кто там, у руля и где
Бей бабу молотом, она родится золотом.


Рецензии