Восхитительная жена -имя прилагательное!

Хотите чтоб жена вас восхищала?
Не делайте глагола из неё.
И право дело ею вы
Открыто восхищайтесь!
Тогда она без всякого
Нажима будет делать всё!

Ведь для неё награда
Ваше восхищение!
А не слова глаголы,
Дай поесть, на постирай
И приберись.

И под нажимом женщина
Не будет это делать,
Ведь чтобы дело спорилось
К любой работе с творческим
Энтузиазмом надо подходить!


Рецензии