Извечна тема...

                рецензия- ассоциация :

                стихи.ру : Дайте дорогу мертвому богу...
                автор : Ниоткуда Никуда
                http://www.stihi.ru/2015/04/23/10616
                Стихи поэта : Даша Якутия.
                http://www.stihi.ru/2012/06/27/7336
                По мотивам Дугласа Коупленда "Поколение X"




Извечна тема...И ответы все...- извечны...Куплеты разные - на разный лад поём,..поём...
Но с наслаждением живём ...  Пусть...-  не всегда...- Мгновеньем,.. Вспышкой!..
Но так живёт любая киска...Чем отличаемся -то мы?...Все мы...- одно...- и я, и ты...
И лист кленовый, многолапый...Медведь...- ленивый- тихой сапой...
Петух- задиристый- король... У каждого своя есть роль...


"Никем"..."Ничто" ... Возможно ль это ?..
Коль  мы взошли на трон сей..- вето-
определило, что мы есть...
И пусть во нас взрывная смесь...
Иль озеро- ...
Иль пруд затихший...
Но эпицентр...- во нас -зависший...-
над каждым - купол...
И задач!!..- так много!..
И пинаем мяч...-
пытаясь в врата мы попасть...
Забить... Поставить мощну точку...
Кому-то выпала рассрочка...-
и проживание- взаймы...
Но мы Здесь есть...-
пусть ...- до поры...
А дальше... -поезд в небеса...-
ТУДА...
..........................................
"Никем"..."Ничто" ... Возможно ль это ?..
Все проживаем:..
день с рассвета...и до заката...-
мини пьеса...
Неужто нет в сём интереса?../экс/

24.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Сквозь закат до рассвета
звездной пылью пыля,
мчим со скоростью света
от планеты Земля...

Юрий Водянов   05.05.2015 13:21     Заявить о нарушении
Надо бы продолжить!!!!

Анна Ртищева 2   05.05.2015 14:08   Заявить о нарушении