Стройка

Собрались они с разных концов,
Кто киргиз, кто чеченец, кто русский,
Украинцев здесь много, юнцов
Говор чистый, запоздно русский

Так зачем же нам воевать?
И зачем нам землю калечить?
Так когда ж перестанем мы горевать?
И душевные раны любовью залечим...

Братья мы, из единого сада
Что расцвёл в СССР
У нас слово есть общее-родина, мама.
Знаю я-скоро нашему саду цвесть!


Рецензии