Вере Векст на Давай проводим старый год
Давай часы свои все остановим!
Конечно, время побежит вперёд,
Но волшебства нам хочется обоим!
Давай друг к другу жаться от испуга,
Что разлучат нас в декабре метели,
Что вдруг межа возникнет, как от плуга,
Что мы друг другу надоели.
Давай мечте поверим и судьбе,
Давай рядиться в яркие одежды,
И помнить год, когда тебе и мне
Он подарил счастливые надежды!
Свидетельство о публикации №115042410496