Не называй людей друзьями
Нет таковых,сколь землю не копыть...
Они тогда проявят прыть,
Когда им плохо быть не с нами.
Нельзя любить людей вокруг,
А потому,что лишь почуя,
Они тебя легко минуя,
Порочный образуют круг.
И ты пропал,их ожидая,
Томясь без них,скучая,бдя:
"А вдруг придут..",не понимая,
Что им не плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №115042401049