***
Зачем дана душа?
Зачем влюбляемся и любим?
Зачем природа поделила пополам?
Затем, чтоб мучилась душа,
В неразделенной и не понятой любви?
Иди за тем, чтоб сердце кровью исходило,
Когда она взяла и просто так ушла?
А может быть за тем, чтоб горе нас душило,
В объятьях безысходности, тоски?
А может чтобы, потерять все то что было,
Когда она взяла и просто так ушла.
Свидетельство о публикации №115042410465