Надоело дома киснуть
И сидеть как старый дед.
Хочу где-нибудь зависнуть
Или отыграть концерт.
Не того и не другого
Не предвидеться пока.
Хочется бежать из дома
Без оглядки,просто так.
Нет подруги,нет концертов
И друзья все не о чем.
Денег нет,жизнь без секретов,
Не с кем посидеть вдвоем.
Сплю медвежьим сном в берлоге
И спасаю разум свой.
Хотя кажется немного
Не дружу я с головой.
Память быстро исчезает,
Одни тексты в голове.
Никуда не пропадают,
Их не забыть во веке мне.
Голос дивный каждой ночью
Мне вопросы задает.
Отвечаю правдой точной
Вслух,все зная наперед.
Возникает чувство будто
Говорю я сам с собой.
Снова я профукал утро,
Здравствуй вечер,дорогой!
Так как я пожалуй вряд ли
Хоть один чудак живет.
Днем все ловит сны в кроватке,
Ночью песенки поет.
Но сейчас порвались струны,
Системник весело гудит.
Скучно очень,даже дурно
Сижу как будто инвалид.
Снова голос тот задумал
У меня брать интервью.
-"Одинокий ты дружище как и я"-
Твержу ему.
Слово за слово в итоге
Всё идет опять ко сну.
Я один в своей берлоге
Безнадежно воду пью.
Выхожу во двор,струею
Поливаю белый снег.
Никого тут нет со мною,
Сам себе я человек.
Достаю я свои спички
Сигаретку грустно в рот.
Закурю, и по привычке
Буду думать-"Все пройдет"!
*
Надоело дома киснуть
И сидеть как ветхий дед.
В Сочи хочется зависнуть,
Под шум волны встречать рассвет..
28.01.2015 год
Свидетельство о публикации №115042401044