К тебе во снах, я ночью прилетаю

Как же много о любви стихов и пьес,
Тебе их все, с любовью прочитаю.
В мире океаны счастья и чудес,
А ты одна, мечта моя родная.

Хватает ночью лунной звёзд влюблённых,
Но не одна, как ты, так не сияет.
Лишь сладкою мечтой заворожён я,
От чувств к тебе, душа моя взлетает.

Я привкус твоих сладких поцелуев,
К устам касаясь ощущать мечтаю.
И в сердце чтоб вселить любовь святую,
К тебе во снах, я ночью прилетаю.


Рецензии