Воспоминанье
И влажность, и тепло переплетенных рук.
Безмерно радостное сердца ликованье,
И, кажется, не вынесем разлук.
Нашли друг друга мы
В этом сером скучающем мире,
Соединились, как обрывки тесьмы,
Запела нежно невидимая лира.
Я счастлива. Ты тоже.
Этой радости отнять никто не сможет.
Давай же будем вместе вот так всегда
Наслаждаться. Да, да, да...
13.04.2014
Свидетельство о публикации №115042410406