Ты и дочь

И снова в вечер одна -
Тебя нет дома дорогой!
Зачем накрытый стол, свеча
И стук копыт по мостовой?

Как я устала  вечно ждать!
Приезд с работы и покой,
Шампанским брызги отмывать,
Ругаться ни с чего  тобой.

Пять лет назад ты был другим,
Летел ты птицею  домой.
Всё  прошлое забыть хотим,
А там ведь был ты золотой!

Теперь лишь злой по вечерам,
А может быть и ночью!
Знай!.. прошлое я не отдам!
Ты наш!...мы рады с дочью.


Рецензии