Я - женщина

Какая я? Я - разная, однако,
Во мне вся жизнь , ее огромный смысл.
Весь мир, и солнце, бури, снег и драки,
И логика, и правда, ложь, лиризм.
Я - Женщина, а, значит, я- планета,
Насыщенная светом и людьми,
Где  осени и  зимы, весны, лета ,
И радости, и горе всей земли.


Рецензии