Осатанелая Европа
Опять раскрыла пасть на Русь.
Как и в преддверии потопа
Ковчег построить соберусь.
Ковчег мой из молитв построю
За Родину - родную Русь,
И под святыми парусами
По волнам бурным понесусь.
Неся благую весть народам,
Забывшим веру во Христа,
И, находясь в плену содома,
Поправшим знаменье Креста.
Чтобы у них глаза открылись
На козни злые сатаны,
И чтоб у них уста раскрылись
С признанием своей вины.
И обретя дар веры снова,
И под знамёна встав Христа,
Облекшись в светлые обновы,
Падут к подножию Креста.
2015 год
Свидетельство о публикации №115042410364
Но всё же не устанем побеждать!
Нам проигрыш и в музыке неведом!
Веди же нас к Победе, Божья Мать!!!
✌
Ноль Без Аллочки 16.03.2022 15:53 Заявить о нарушении
Роберт Харт 16.03.2022 21:08 Заявить о нарушении