Метро

жизнь-метро.

и кто станет спорить?

люди не станут добрее,

прочитав на стекле "улыбнись человеку напротив".

станция за станцией

на своих остановках не выходя

в мыслях головы реанимация

от фраз:скучаю,обнимаю,люблю тебя.

проходя мимо двери очередного вагона

тебе вдруг вспомнится тобою брошенный морской причал

тот,что запечатлелся в памяти

а перед глазами метро.черт возьми,тебе этого мира мало.

жизнь-метро.но главное,купив билет,

не пропустить свою жизненную станцию.

не спотыкаясь на проблеме,что люди прочитав "улыбнись" на стекле,

так и не станут улыбаться...


Рецензии