***
Мы все живём не без греха
Загадочность душевной сферы,
Понять хотим издалека,
А тот,что был ещё в смятенье
Не знал,который путь избрать,
Как закалить свой дух терпеньем,
Чтобы себя,не потерять.
По-детски сберегая чувства,
И чем от бедствий был храним,
Вдруг оставляет равнодушно
Душой в неведомость гоним.
Что ж? Я за тех,кто встретил зори
И в небе полную луну.
Кто ради счастья видел горе,
Любви прекрасную страну,
Кто дружбу ценит бескорыстно
Имея с чувством меры-я!
Самостоятельность прилична
И молодость у всех своя.
Свидетельство о публикации №115042410318