27. 03. 2015
В последних лучах заката,
Ты только, что вдруг очнулась:
За счастье бывает плата
И целого мира мало
Вместить это слово МЫ..
Чужое твоим не стало,
Своё обратилось в дым
Теперь только пепелище,
Где раньше был рая шалаш,
ОН стал в твоей жизни лишним,
И мир теперь этот не ВАШ...
Свидетельство о публикации №115042410303