Осень

Ветер гребнем чешет в поле травы,
Журавли целуют облака,
Фею красоты творят дубравы,
Серебрится жемчугом река.
Душечка,голубка золотая
Ты ли,вновь на не землю снизошла,
Огненно-багряная,шальная
Лета косы сложила в стога,
Заиграла медно-красным глянцем,
Оседлала рыжего коня,
Загорелись дерева румянцем
Обновилась красками земля
Как колдунья в кровь мою вошла
Осени приятная пора
Паутиной страсти обвила
Много дней,а кажется вчера.
Он накрыл меня туманным взглядом
Под своим божественным крылом,
Но не он теперь со мною рядом,
Мы с подругой осенью вдвоём.


Рецензии