Учит жизни сеть событий
Что приходят неспроста –
Не желания прибытий,
А реальности из ста.
Сто процентов – это факты,
Что не видеть не дерзни.
Учат люди? – не дурак ты,
Бог такому помоги!
Уронила жизнь-стихия? –
Поднимися и смотри,
Что за правила лихие
Сам придумал – глаз протри.
Не чужого знай порядки,
А свои неси с душой –
Будут истин отпечатки,
Да в прогрессии большой!
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042410294